COZINHEIRA(O) II Com minimo de 6 meses de experiência.
Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
Executar as atividades de confeitaria, preparando doces, bolos etc.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir ótima qualidade e apresentação.
Seguir as normas de Higiene e Segurança Alimentar, conforme legislações e diretrizes da rede.
Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio-combustível
Vale-alimentação
Vale-transporte
COMO CANDIDATAR
Pode enviar curriculo para natalia.coutinho@accor.com
Informe que viu o anúncio no site AQUI TEM VAGAS
Boa Sorte!