Atividades:
Responder pelo controle de estoque de carnes;
Garantir a organização e controle de todos os insumos da câmara fria do restaurante;
Conhecer de corte de carnes;
Atuar nos momentos de pico do restaurante na chapa de carnes para servir o cliente;
Requisitos necessários:
Experiência com atendimento a cliente, agilidade em restaurante de grande movimento em horários de pico;
Desejável ter atuado em açougue;
Desejável ter atuado em almoxarifado;
Requisitos desejáveis:
Conhecimento de pacote office;
Salário: R$2.000,00
Benefícios: Plano de saúde (80% subsidiado pela empresa), alimentação na empresa, VT, Convênio farmácia
Formato: Presencial
Regime: CLT
Horário de trabalho: Segunda a sábado de 8 às 16h
Local de trabalho: Estrada de Matozinhos
COMO CANDIDATAR
Whatsapp: (31) 99109-6885
Informe que viu o anúncio no site AQUI TEM VAGAS
Boa Sorte!