Atividades a desempenhar:
Treinar toda a equipe baseado nas fichas técnicas dos pratos, avaliar custo benefício, gerenciar brigada de cozinha, preparar alimentos, planejar a elaboração dos pré-preparo, montagem das praça (mise-en-place), organizar pedidos, executar preparação de alimentos, controlar preparação dos alimentos, controlar marcha e saída (pedidos), checar processos de preparo e finalização, controle das perdas do processo produtivo, capacitar funcionários, detectar necessidade de capacitação, avaliar desempenho da equipe, desenvolver talentos, controlar produtividade da equipe, ministrar treinamento, checar agenda de eventos e reservas, definir loyut de praças, entre outras.
- Local: BH
- Salário: 4.000,00 inicial + Comissão
- Horário: a combinar
- Plano de saúde (a partir dos 3 meses), vale transporte, alimentação no local.
VEJA COMO SE CANDIDATAR
Enviei seu currículo para: symbolizerh.psicologia@gmail.com
📩 Assunto: GERENTE DE COZINHA
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Boa Sorte!