GERENTE DE COZINHA EM BH - R$ 4.000,00

 Atividades a desempenhar:

Treinar toda a equipe baseado nas fichas técnicas dos pratos, avaliar custo benefício, gerenciar brigada de cozinha, preparar alimentos, planejar a elaboração dos pré-preparo, montagem das praça (mise-en-place), organizar pedidos, executar preparação de alimentos, controlar preparação dos alimentos, controlar marcha e saída (pedidos), checar processos de preparo e finalização, controle das perdas do processo produtivo, capacitar funcionários, detectar necessidade de capacitação, avaliar desempenho da equipe,  desenvolver talentos, controlar produtividade da equipe, ministrar treinamento, checar agenda de eventos e reservas, definir loyut de praças, entre outras.


- Local: BH

- Salário: 4.000,00 inicial + Comissão

- Horário: a combinar

- Plano de saúde (a partir dos 3 meses), vale transporte, alimentação no local.


VEJA COMO SE CANDIDATAR

Enviei seu currículo para: symbolizerh.psicologia@gmail.com

📩 Assunto: GERENTE DE COZINHA

Informe que viu o anúncio no site AQUI TEM VAGAS

Boa Sorte!

Vagas Relacionadas