FÁBRICA DE GIN DON LUCHESI SERÁ INAUGURADA EM LAGOA SANTA
A Don Luchesi vai produzir, como carro-chefe, o O’Gin - bebida exclusiva da destilaria. No momento, a fábrica produz 300 a 400 litros da bebida por dia, mas tem capacidade para produzir até 50 mil garrafas por mês. A comercialização ainda aguarda um selo, que está em processo de liberação. O toque especial do O’Gin é resgatar a mineiridade, acrescentando uma iguaria herbal bastante utilizada na gastronomia de Minas Gerais: o ora-pro-nobis.
A destilaria Don Luchesi está localizada no Bairro Jardim Ipê, em um galpão onde se concentra o laboratório para a elaboração do O’Gin, "seguindo todas as normas exigidas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e os padrões internacionais de fabricação."
A equipe é formada por um master distiller (especialista em destilados, com foco em gin), uma nutricionista, uma farmacêutica industrial e profissionais da área de química e de engenharia de alimentos.
Aos apreciadores da bebida o galpão conta com um espaço para a degustação e está aberto a visitas guiadas. “Os frequentadores poderão conhecer a fábrica do início ao fim dos processos, desde a elaboração e suas diversas etapas até a experimentação do O’Gin."
COMO ENTRAR EM CONTATO COM A DON LUCHESI - LAGOA SANTA
falecom@donluchesi.com.br ou ligue para: 31 992631000.
Instagram: https://www.instagram.com/donluchesi/
Site: http://www.donluchesi.com.br/
Aos apreciadores da bebida o galpão conta com um espaço para a degustação e está aberto a visitas guiadas. “Os frequentadores poderão conhecer a fábrica do início ao fim dos processos, desde a elaboração e suas diversas etapas até a experimentação do O’Gin."
COMO ENTRAR EM CONTATO COM A DON LUCHESI - LAGOA SANTA
falecom@donluchesi.com.br ou ligue para: 31 992631000.
Instagram: https://www.instagram.com/donluchesi/
Site: http://www.donluchesi.com.br/